В омут весны, дурманящей сказкой
Воздух коснется, поманит дразня,
В омут весны, дурманящей сказкой,
Вновь увлечет он, каштаном цветя.
Слезами листьев, осыплет бутоны -
Вишен волшебных и яблонь младых,
И нарушая земные законы,
Кружит снегами, кружочков цветных.
Радугой ряд – тюльпанов цветенье,
Ландышей, робких горошинок, звон.
В этом безумно-прекрасном круженье,
Бабочки крылья мелькают, как сон.
Дождиком грусти, на лужах венчанье,
Ласковым ветром по коже – весна!
И это нежное, в чувствах признанье,
Теплыми струями, скажет она……
Свидетельство о публикации №104032300043