Бред
Так можно?
На дне стакана видеть даль....
Так должно?
Закрыв глаза не видишь снов
Наверно
А взяв топор наколешь дров
довольно скверно
Нет ничего в пустых словах
Такого
как нету ничего в пустых делах
смешного
Спроси на улице любого
он скажет:
"Бред!"
Свидетельство о публикации №104032300420