я на пути к тебе сгорела

я на пути к тебе сгорела.
о воздух губы кровью.
я так тебя той ночью захотела,
забыв про обещанья типа "вольно".
рывком давила улицы огни,
кололо рот дыханье.
в подкорке лишь "беги, беги!".
я мяла расстояние.
и вот глаза и рыжий цвет.
ты кошка огненного нрава.

"-ты не одна? ты шутишь? бред...
к чему ужимки, ты не рада?
а кто сейчас зажег торшер
в печальной темной спальне?
прошу молчи, старо клише!
цветы увидев свяли."

и тая солью на порог,
хотелось только верить,
когда он сгинет в поворот,
читай мой бред,написанный под дверью


Рецензии