Коль иногда занудной жизнь бывает

Коль иногда занудной жизнь бывает,
Переплетенье дней не радует тебя,
И сердце нудно волком завывает,
С изнеможеньем душу бередя.
И солнца луч не греет, как бывало.
Не радует красавица весна.
Укроешь душу тёплым покрывалом
И с глаз сойдёт истомы пелена
А покрывало из сердец горячих,
Из теплых рук друзей, не предавших тебя.
Из слов любви, усладою пьянящих
На новые свершения маня.


Рецензии