До конца!..

Из серых стен, от глупых мин,
Прочь от тянущихся времен,
От нитей лжи, стальных машин,
Из лап трепещущих племен.
Прочь от погасшего огня,
Из клети зла, от песен змей,
От праха тлеющего дня
От страха мертвых королей
Бежать, не чувствуя земли,
Лететь без крыльев на ветру,
Узрев, как Боги увели
Людей играть в свою игру.
Стремиться, капая слезой,
Покинув лоно темноты,
И наслаждаясь тишиной
Лелеять образ красоты.
К далекой, пламенной звезде
К безумству фраз и царству роз
К тайфуну в пляшущей воде
К фонтанам разноцветных слез.
На пленки новых кинолент,
В мечту тернового венца,
В страну непознанных легенд,
К Великой Цели… До конца…


Рецензии
Действительно безумно... красиво и лирично. Очень здорово.

Алена Дейкина   26.06.2005 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.