Армагедон

Настанет вскоре день суда
И мир изменится тогда.
Придет на землю ангел мести,
Чтобы избавить нас от мести,
Лжи и зла людского.
Ответит каждый перед ним,
Поплатится за все,что сделал,
За все дела,что натворил,
За все те годы,что прожил.
За ним придет к нам
Ангел света и тепла,
Чье имя скажет за себя.
Он наградит достойных всех,
Навечно жизнь в раю дарует
И будет поощрять он тех,
Кто перед смертью не пасует.
Тогда все встанет на места
И люди в мире будут жить,
Не будут слабых они бить,
Не станет зла,обид и смерти
И будут добрыми лишь вести.


Рецензии
Достойно жизнь мы проживем
И Бога с верой подождем.
У меня есть стихотворение
-Вечная Жизнь-
Желаете,прочтите,успехов Вам

Богатырев Юрий Николаевич   24.03.2004 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,прочитала,тоже понравилось:),особенно невеста...Вам тоже успехов
С уважением,

Вейла   24.03.2004 21:12   Заявить о нарушении