новый год...

Вот новый день и новый год
От нас ветрами унесет
И листик с первым января
Осветит новая заря.
Взгляд устремлен куда-то вдаль,
Надежды, светлые мечты…
И лишь того немного жаль,
Что позади оставил ты:
Мгновенья чудных прошлых дней –
Веселья, радости, любви
Уйдет печаль, а вслед за ней –
Ручьи из слез или крови.
Уйдет тоска и смех друзей
В дни расставаний или встреч,
Но ты потери не жалей,
Все надо в памяти беречь.
Так жизнь неспешно иль спеша
Идет за нами словно тень,
Смеется иль грустит душа.
Вот год прошел и новый день…


Рецензии