Все идет стороной...

Все идет стороной и покой, и разбой
Я стою на краю и смотрю в полынью
Белой смерти венец, вот и жизни конец
Вот и жизни конец, не попасть под венец

А как все началось, как сплелось в одну нить
Радость жизни играла, ни разлить, ни разбить
Можно было летать и так хотелось любить
Каждый день без вина не могли мы прожить

Но прошло это лето и распалась вся нить
Не собрать и не склеить, и уже не забыть
Что прошло стороной, что осталось со мной
Всем пора умирать, всем пора на покой.

Все идет стороной и покой, и разбой
Я стою на краю и смотрю в полынью
Белой смерти венец, вот и жизни конец
Вот и жизни конец, не попасть под венец
(28.12.2002)


Рецензии