А глазки-то бегают...

Как трудно жить в необъяснимом мире,
Где даже сон неясен без очков,
Где многим всё - как дважды два четыре -
Лишь повод, чтоб косить под дурачков...
Их не волнуют горькие вопросы,
Ничто нигде не ставится ребром:
Глядишь в упор и... сразу все раскосы,
Но каждый - так и светится добром.


Рецензии
как хорошо ты написал об этом. ненавижу их бегающие глазки.

Татьяна Нагиева   24.03.2004 14:43     Заявить о нарушении