Небо
Небо, небо, зачем ты над головой, зачем.
Am_________E_________________C____F
Небо, небо, зачем твой тревожат покой, зачем.
_______Dm_________G7______________C__Am
Может мне хотелось забыться в твоей синеве,
_____Dm__________G_______Am
И мечтать, и думать только о тебе.
Небо, небо, зачем я любил всей душой, зачем.
Небо, небо, зачем я пошёл за тобой, зачем.
Твои синие глаза посмотрят на меня,
И я увижу, что моя дорога ведёт не туда.
Небо, небо, зачем я вернулся домой, зачем.
Небо, небо, зачем не остался с тобой, зачем.
Люди рушат воздушные замки просто так,
Будто бы любовь – это просто пустяк.
Играется классическим перебором
Свидетельство о публикации №104032300332