Обратная сторона стихи. ры
Стихотворение – СТИХИЯ.
Она – Прекрасна,
Но Свободна.
Ее на Волю отпустили
Вне рамок
Двух Ракушек –
СВОДОВ.
А что касается «Свободы»,
Без Дома, Сада и Детей,
То это –
Вовсе не СВОБОДА,
А тень сомнения Урода
В плену у Глупости своей.
Свидетельство о публикации №104032300308
Стихов дыхание и песни,
Что в них – раскованность Стихий,
А не надгробия угли.
Пинский Д Т 12.06.2004 11:21 Заявить о нарушении