Он смог...
Он не мог сдвинуть гору...
Гору тоски и душевной боли, гору проблем и уныния...гору отчаяния и собственного бессилия, гору самонадеянности и слепоты, гору мирских прелестей и ложного счастья...гору колючих утёсов и тяжелых, неотёсаных валунов...
Гору, гору, гору...
Сердце болело. Он не мог спать. Мысль об этой горе не давала ему покоя ни днём, ни ночью...
Он хотел идти вперёд.
И ответ пришел... Простой и доступный.
- Надо отыскать маленькую щелочку и вложить туда листик бумаги.
Почему бумаги?
Потому, что это единственное, что есть под рукой...
Там, казалось, что-то написано... но сейчас - это не имело значения...
На помощь должны были прийти другие силы. Им и отдался человек.
Рано утром туда попала капелька росы, потом другая, третяя...
Днём солнце заглянуло в эту щель, бумага сморщилась, стала плотнее...
Ночью росинки заледенели, щель чуть-чуть увеличилась.
Дни шли за днями.
То гроза....то тихое веяние ветра...
Опять солнце...опять росы....трещина увеличилась настолько, что через неё можно было пройти.
Гора осталась позади.
Стих, который , как оказывается, был написан на том листке, так никто и не прочёл...
Но...
- Большое дело....
Зато он смог сдвинуть гору. Должно быть - его прочёл Тот, Кто управляет стихиями!
Свидетельство о публикации №104032300290
Слава Тому, у Которого в руках все методы и все возможности!!! Спасибо, родная, за статью!
Твоя ГАлинка!
Голубь Из Ковчега 09.02.2012 22:18 Заявить о нарушении
Часто вспоминаю о тебе.
Бог в помощь всегда и во всём.
С любовью.
Тоня.
А.Назаренко 10.02.2012 21:27 Заявить о нарушении