на ошибках не учатся

может, было бы правильно,
может, это затравленно -
говорить о любви.

может, стало бы нежностью,
продолжалось бы вечностью -
как звезда не сгори.

только стало неправильно,
ненароком оставлено
за спиной, позади.

так зачем же нам мучаться?
на ошибках не учатся...
мне уйти помоги...

(22.02.04)


Рецензии
Затравленно... затравленно...

Кыш   08.04.2004 23:06     Заявить о нарушении
спасибо... спасибо...

с уважением

Кибела   16.04.2004 15:50   Заявить о нарушении