*** Возьми палку. Развороши свое горе

Возьми палку. Развороши свое горе.
Его можно растиражировать
Упаковать в красивую обертку,
А потом экспортировать.
И вообще, вытворять все, что заблагорассудится.
Его можно продавать, можно делить
И за это никто не осудит.
Его можно эксплуатировать.
Им можно спикулировать
(Какое полезное горе).
Оно отличный повод для жалости
И оправдание банальной лени.
Развороши свое горе и попробуй на вкус.
Горько.Больно. Стадно. А надо.
Что бы не забывать.
Что бы так больше не делать.
До следующего раза.


Рецензии