Мои друзья

Как глупо верить в то, что всё пройдёт.
Как хочется, однако, в это верить.
Как странно снова быть одной,
Как страшно снова заперать все двери.

Забуду всё, забуду всех вокруг,
Уйду туда, где не догонит скука.
И вот, однажды, замыкая круг,
Я с кем-то разделю свою разлуку.

Придут друзья и разобьют хрусталь,
Кому-то станет грустно, кто-то рассмеётся.
Я улыбнусь - его ничуть не жаль,
К тому же, он так звонко бьётся.

Мы выпьем много - здесь вина на всех.
Я заглушу печаль, сосед напьётся с горя,
А радиоволна расскажет без помех
О том, что утром солнце вновь взойдет над морем.


Рецензии
True, so true.
That is what friends are for: to help you when you need help, to make you happy when you're sad, to have fun together.
An excellent poem =)

Шуйский   06.02.2005 19:37     Заявить о нарушении