Пойми меня...

Пойми меня в нелегкий этот час,
Прижмись ко мне, скажи, что все в порядке...
И пусть сейчас никто не видит нас,
И пусть тебе смешна моя загадка,
Но я улыбку подарю тебе свою.
И сердце - мне оно навряд ли надо.
Быть может, неправа я, признаю.
Мне просто нужно, чтобы ты был рядом.
Когда мне жизнь скучна безумно просто,
Когда дождя не вижу за окном,
Когда не вижу, есть ли в небе звезды,
Я не жалею только об одном -
Что мы с тобою вместе в этом мире,
Что хорошо с тобою нам вдвоем.
Я, если нужно, дверь открою шире,
Чтоб только ты скорей вошел в мой дом.


Рецензии
Снимаю...кепку.

Руки...Двери...
Тебе поверив,
Открыла окна,
Найдя свой берег.
Я знаю где ты -
В моих сонетах,
Ты - в песне лета,
Ещё не спетой...

Абонент   28.10.2004 08:38     Заявить о нарушении