Упрямая дата
- Завтра...
Кисло. Издеваюсь.
- А в августе?
- Быть может...
надежды уже нет...
Два года или десять:
для ожиданья нужен
упор в календаре.
рывком до этой даты,
укутав снами чувства
/не кантовать, не трогать
не забывать где верх/
скорее, без оглядки
на дату-маячок...
Но не маячит дата
и непроглядно завтра
Ох, солнышко родное...
Вокруг сплошной туман
Свидетельство о публикации №104032300021
Курянин 27.03.2004 10:14 Заявить о нарушении