отраженье тебя

Я - грусть в глазах и капля на ресницах,
Румянец на щеках..всё я..в тебе..
Улыбка твоего лица-
Полёт свободной птицы..
Всегда я буду улыбаться глядя на тебя..
С тобой теплее солнце греет дважды..
И ветер еле листья шелестит..
И мне не нужно слов поэта
Или крыльев птицы,
Чтоб о любви своей тебе твердить..
Дыханье- ты не слышишь- тихо, тихо..
А сердце рвётся из груди..
К тебе моя душа стремится,
С тобой делить хочу я эти дни..
               


Рецензии