ЗИМА

Зима. Прошли года прохлады
Пришла весна совсем не та
А помнишь как мы замерзали
Не находили мы тепла
А холод тешил наше тельце
И умирая вновь опять
Ты подарил свое мне сердце
А я ушла, его не взяв
Ты шел за мной сквозь снег и вьюгу
Пытаясь растопить мой лед
И я не знала, где я буду
Когда пройдет еще раз год
Ты растопил мое сердечко
Иль страстью, пламенем любви
Ведь я нашла свое местечко
Рядом с тобой мои мечты

22 марта 2004


Рецензии