Ад и рай
поднимается в сумерках.
Тенью черной за облаком
стая волков...
Загляни за кулису взглядом зажмуренным
за кулису любви, за кулису богов...
Яркий свет непогашенный
давит на импульсы.
Белый пух устилает
небес зеркала.
Посмотрел - а теперь убегай,
не свалится бы
В черный город,
где смерть за тобою пришла...
Свидетельство о публикации №104032301346
Не кажется?
Олег Покумин 03.06.2006 10:38 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Mystery Of Sense 05.06.2006 11:21 Заявить о нарушении