***

Пора, пора, иначе будет поздно!
Не сможешь все назад вернуть,
Не сможешь больше видеть эти звезды,
И сил не хватит встать на этот путь.

Глухая ночь, часы пробили полночь.
А где-то полуношницу поют,
И свет свечи уносит ветер прочь.
Не верится, и все, что и меня там ждут.

А может и не ждут, быть может просто верят,
Что ты не мог, вот так легко упасть.
И даже в ночь не запирают двери,
Чтоб отворил, когда тебе судьба-пропасть.

И где я, с кем я, и зачем?
Мне что то делать? Bли просто ждать?
Уйит на время? Или на совсем?
Nскать кого-то? Или себя искать?..


Рецензии