Ты
Опавшей листвой замаравший страницы,
Пьющий вино с несолёным перцем
У музы на входе далёкой станицы.
Я – на вдохе говорящий фразы,
Смутно внимающий советам убогим,
Мудрость источающий здесь и сразу,
Плюющий на всех, обижающий многих.
Я – заедающий сулугуни пеплом
Сгоревшего моря в долине на даче.
Я – не заплетающий волосы лентой.
Я – твоя смерть, так ли иначе.
Я – одиночество, воплощенное в форму
Блеска пустоты и узоров хаоса.
Я – новый год, приходящий в норму.
Я – источник бреда и пафоса.
Я – твой стон, раздирающий душу.
Я – абсорбент черного цвета.
Я – раскроивший твой мозг ужас
После спокойного теплого лета.
Я – создан терзать сомненья,
Сапогом попирая чувства звуки,
Унижая слабость в минуты сомненья,
Кровью врагов умывая руки.
Я – камень, рассёкший твои улицы,
Легко плывущий с мерной рекою.
Я – смотревший Эмира Кустурицу.
ты – НИКТО, по-сравненью со Мною!
Свидетельство о публикации №104032301337