Нет, ничего не изменить...
Судьба-злодейка так решила.
И надо с этим дальше жить,
Жить без того, кому молилась.
Люблю его и до сих пор
Любовью нежной, пусть - смертельной!
И я несусь во весь опор,
А время мчится параллельно...
Скажи мне, Боже, как же так?
Стать воздухом, мечтой, надеждой,
Рукой махнуть издалека,
Оставив листик белоснежный.
На нем лишь только "Извини..."
Черкнуть поспешно и исчезнуть
В блеске зеркальной кривизны.
Тпереь и плакать - бесполезно.
Зачем искать зеленых глаз
Те неземные воплощенья?
Не для меня они сейчас,
Не обо мне их сновиденья.
Наверное, вечерний звон
Привычной трубки телефона
Не перестанет быть. Но он
Не от него. Не для меня. Другому...
"И ничего не изменить!" -
Часы отстукивают строго.
И сколько я смогу прожить?
Недолго, милый. Или долго?...
Свидетельство о публикации №104032301334
Ильин Иван Викторович 12.05.2004 23:28 Заявить о нарушении
Фрулини Наташа 12.05.2004 23:30 Заявить о нарушении
Натюрель 12.05.2004 23:32 Заявить о нарушении
Труш Михаил 20.05.2004 23:34 Заявить о нарушении