В Индии, где нимфа Калипсо улыбается

В Индию, где нимфа Калипсо
Тоже улыбается,
Но ехать необходимо, ибо: Миссия.
Иль забвение столь площадно,
Что вспоминаешь прошлые жизни…
И ответственность за происходящее
Превосходит ли прочувствованные связи с отечеством,
Даже если на миг, хорошо, что этого недостаточно;
Там я видел и кусочек зелёного неба
Среди симфонии разметанных облаков…
Возможно, не хватало там только тебя…
И Родины, которая помнит, которая ждёт…
Да родины, которая зовёт из мечты:
Лугами и полянами среди леса и сада;
Где научились мы в чём- то менять себя и оставаться такими же, и … любим
Разноцветье времён года знакомое и кажущиеся и новым;
В которое увлекаемся,
 Любуясь и планетами и звёздами…


Осознавание…


 In India, where the nymph Calypso
The same smiles
But the to go is necessary, because: The Mission.
Il oblivion so of marketplace,
What you remember past lives ...
And the responsibility for what happens
Superior to a heartfelt connection with the motherland,
Even if for a moment, well, that's not enough;
There I saw a piece of green heaven
Among the scattered clouds, the symphony ...
Maybe there just was not enough you ...
And the country that still remembers who is waiting ...
Yes homeland, which calls out of a dream:
Meadows and glades of forest and garden;
Where we have learned of something to change yourself andstay the same, and Love ...
Rainbowcolored seasons and seemingly familiar and new;
In that fall in love,
Admiring and planets and stars ...

Awareness ...





Вчера прочитал в путеводителе, что Форстер жил в штате Мадхья - Прадеш! А о Киплинге вы уже знали? Знаменитый роман Форстера ("A Рassage to India") вызывает у меня настолько приятно чувство! Иногда я решаю прочитать его полностью, и начинаю его искать на книжных полках. Редко бывает, что я ищу меньше одного дня.


"We love Cholas",
I has saw a gown,


You came, Paradise,
Dansing like in a dream,
Giving me lips,
Main sink between and kiss.

Скрипки из песни звучат, звучат,
Что хочешь сделать то сладь, то сладь!


Рецензии