Им многим

Ты уходишь ночью, закрыв дверь.
Тихо повернется ключ в замке.
Снова, пусть в 101-ый раз проверь,
Что осталось там, в твоем мирке.
Эту тягу не преодолеть,
Ты уходишь снова в мир начал,
Мир, где можно жить, а не смотреть,
Но, оставив мир, где кто- то ждал…
Ждал только тебя, твоей улыбки.
… Как всегда уходишь, словно лед.
Каждый сам заплатит за ошибки,
Покидая мир, где кто- то ждет…
В новом мире много ярких, разных
Ощущений, чувств – не передать.
Если снова победит соблазн,
Убедись, что кто-то будет ждать…


Рецензии
про "сплошное невезение" - это не я писал) это глюк)))

Д.А   19.04.2004 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.