кровь-любовь
будут руки рваться
смерть нас не забудет
смыслом показаться
страшным небом видно
окрылят нас скоро
участь незавидна
с ними мы не спорим
что то нам открыто
под водой не сложно
под землей зарыто
в небе не возможно
будет голос сниться
будет шепот криком
что любовь искрится
в коромысле диком
...
23.03.2004
Ане
Свидетельство о публикации №104032301320