Смерть Вазир-Мухтара

Смерть Вазир-Мухтара.

Запах утончённой гнили,
амбры, лавра и ванили,
растолчённой кошенили
пряно-терпкий аромат…

Вонь разбуженной Тейрани,
мухи ползают по ране…
Шахского алмаза грани
искупают газават.


Рецензии
Газават, не газават...
Ни шагу назад!

Семён Беньяминов   10.01.2005 06:54     Заявить о нарушении