Семечки кидая голубям...
Ты сидела в парке на скамейке
И слагала счет ночам и дням.
Время не измерить нам линейкой.
Милый далеко, не знаешь где,
Может на востоке или юге.
Не было еще о нем вестей,
Не писал письмо своей подруге.
Обещала быть ему верна,
Ночь любви скрепила обещанья.
Утром лишь хрустальная слеза,
Да минута странного молчанья.
Проводы, и будто все во сне,
А потом одна брела домой.
Сердце плакало в немой тоске,
Стала ожидания рабой.
P.S.Друг твой в армию ушел служить
Не хватило денег или связей.
Некогда тебе о нем тужить-
Ты строчишь пеленочки из бязи...
Свидетельство о публикации №104032301303