Всегда! И никогда

              Так хочется проснуться утром
              И быть счастливой просто так
              Быть может от того, что
                Солднце светит!
              И в тоже время хочется
                Тебе сказать
              "Люблю тебя!Люблю сильнее
                Всех на свете!"
             
             Так хочется проснуться утром
              И быть счастливой просто так
              Быть может от того,что
                В окно ветер!
              И в тоже время хочется
                Тебе сказать:
              "Устала от  любви сильнее
                Всех на свете!"
              Хочу любить!
              Хочу забыть!
              Хочу обнять!
              Хочу прогнать!
              Хочу сказать!
              Хочу молчать!
              Хочу!
              И не могу!
              Могу!
              И не хочу!
              Тебя любить!
              Любимой быть!
              Всегда!
              И никогда! 
            
            

             


Рецензии