Песнь залетной тетке, талантливо злобной

Итак, корявая опять пришла ко мне.
Садись на стульчик, тетка, не скучай.
Чего ты хочешь? Пей, рябая, чай.
Уволь от трелей, я сыта вполне.

Смотрю на край закусанных удил,
И слезы орошают мне подол.
Ну кто ж тебя такую разродил?
Ну что ж за изувер тебя нашел?

И как мне быть с калекою такой?
На улицу не выброшу – помрешь.
Иль сдать тебя в приемную покой -
Быть может, ты для опытов сойдешь?

Ты, милая, наверное, хромай
В ту сторону, куда влечет душа
Желательно забудь про мой сарай.
Ни пользы от тебя, ни гашиша…


Рецензии
Зря ты так про страничку. Есть настоящие стихи, которым место в книгах, а не в сети.

Сергей Климко   11.04.2006 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа. Как-то в последнее время не пишется.

Куртуазная М.   28.08.2006 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.