Письмо

Сейчас, когда уже давно
Пропал покой души ненастной,
Пишу тебе это письмо,
Тебе - единственной прекрасной!

Что будет завтра – не дано
Мне знать судьбой моей жестокой.
Пусть будет так, как быть должно,
Пусть вопреки мечте высокой!

Я знаю, что со мной сейчас,
Не знаю я, что будет после,
После того, как дашь отказ,
Ты мне, возможно, в вечер поздний.

Я знаю, что ты не одна,
Что есть мечта, и в твоем сердце
Быть может заняты места,
И не откроешь ты мне дверцу

Но есть надежда, ты пойми,
Она последней умирает...

Продолжение убрано по причинам личного плана.


Рецензии
Даа!...Вот перечитал последнии 2 строки. - Нехорошо вышло...совсем. Простите все, кто это читал.
Будет новая редакция ...

Александр Кунский   11.12.2004 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.