Живу, как предначертано судьбой...
Годы, как пресс довлеют надо мной,
Хватаю дни, пытаясь растянуть
Их быстрый, невозвратный путь.
Но это всё мираж, фантазии, мечты,
А годы всё быстрей листают дни
Из книги жизни, что в руках держу,
Хочу их задержать и не могу!
Свидетельство о публикации №104032301249
Никто не может, а, впрочем, нужно ли?
Нелли Григорян 20.08.2024 23:48 Заявить о нарушении