Зачем покинул ты меня?
Зачем ушел ты в мир другой?
Зачем же обвинил себя
Во всем,в чем виновата я?
Я знаю,не поверил ты
И в слезы,что текли рекой,
И в холодность моей любви,
И в ложь разбившую мечты.
Ах если б знал,любимый мой,
Как я скучаю по тебе,
И в день рождения я твой
Терзаю сердце в тишине.
Боюсь идти к земле сырой,
Где средь холмов и в тишине
Есть холмик маленький с тобой,
Пристроенный к простой стене.
Я соберусь,куплю цветы
И вспомню-некуда идти,
Но сердцу приказать нельзя,
Я все-таки люблю тебя.
Не помогли и уговоры,
И парень не помог другой,
Я не могу теебя забыть,
Мне было хорошо с тобой.
Свидетельство о публикации №104032301247