Бони и Клайд

Ты – моя baby,
А я – чем не герой?
Пусть местами
И не из стали,
Пусть «Давай по полста!» -
Мой девиз временами,
Забей:
Это мир ещё более стар,
Чем ты можешь себе представить.


Всё пройдено.
Даже Бони и Клайд,
Пресловутые сверхчеловеки –
Непреложно мертвы,
И по праву.
В проулках Москвы
Они не восстанут,
Поюзаный слайд
Ментовской картотеки.

Здесь и смерти-то
Нет настоящей –
Изначально, досрочно почили
Древодышащие,
Жаброродящие.
Их убили?
Хорош.
Сколь полезно убийство тли,
Так и то ни одной не убили.

Но мы можем
Спалить этот мир.
Ты не хочешь? А я вот порою…
Небо мстит
Ледяною золою,
Захожу в лесопарковый тир,
Разряжаю, словно в прохожих.
Ноет ретромотив.
Я – твой Клайд, моя Бони…


Рецензии