стихопатия. черновик

из всплесков шороха сделан день
испытатель винительного падежа
смотрит ручкой махнула тень
его уходящая вдаль лежать

на осторожном лице земли
нами глядящей в пустую синь
чтокого?нас
заставляя плыть
по лучу отовсюду куда ни клин


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.