Омечтенное
Двя дня - и весь омечтенный!
Сударыня, мне нравится так жить,
Я в это непонятье влюблен!
Так Маяковский, бывало, мечтал,
Лошади глаголы вцеловывал.
А ночью вчера я открывал
Метели свои ноздревины.
Тужились насморками миноры зимы,
Весенней лыбой выколачиваемые!
Нахрапом эмоций глыба весны
Пусть наши сердца выворачивает!
Свидетельство о публикации №104032300120