***

Меня тошнит словами на бумагу.
Я до сих пор беременна тобой.
Пойми же наконец, ты - выкидыш.
Моя не нужная ему любовь.
Ты - труп. Мерворожденная. Довольно!
Не отравляй мне душу изнутри.
Я не впервые говорю мне больно.
Но я впервые умоляю:" Уходи..."


Рецензии