*в сером цвете*
Серые лица людей одиноких.
Мне в этот вечер так хочется выть,
Серые листья бросая под ноги.
Серые мысли мешают пути,
В душу бросая холодные тени.
Трудно по серой дороге идти,
Мнимого счастья всё меньше от денег.
Серые капли дождя на стекле,
Серый туман нависает устало.
Тают последние души во мгле,
В свет возращаются серым металлом.
Серые взгляды прохожих скользят
Снизу на верх и обратно до низа.
Ярких моментов непрожитый ряд
Серою кошкой идёт по карнизу..
Свидетельство о публикации №104032301189