глупое и наивное стихотворение... в минуты ожидания Ромки...
Жизни… Помнишь такую? Она всегда ходила по следу за нами…
Слышишь? Ты не мог бы оказать мне такую услугу…
Приехать… А то мне опять придётся бродить в одиночку дворами…
Помнишь… ты стоял на коленях передо мной прямо среди леса…
Помнишь? Ты так красиво что-то бредил про любовь…
Знаешь… Я тогда глупая была, маленькая (впустила в сердце беса)…
Теперь я каюсь вновь и вновь и вновь…
Послушай, я теперь готова следовать с тобою на коленях…
Знаешь, я готова на всё, чтоб заслужить твоё прощенье…
Иногда… мне хочется найти тебя прям в золотых аллеях…
А на последок я приготовлю тебе угощенье…
Угощенье… Ты никогда не пробовал пирог с любовью?
Или какой-нибудь там шоколад с засосом что-ли?...
Но это всё потом… сейчас могу прижаться к изголовью…
Своей подруги жизни, чтоб избавиться от боли…
Не думай только, что стихи писать красиво не умею…
Там дальше будет красиво, я тебе обещаю…
Сейчас начну: …ты знаешь, Ром, а я тобой болею…
Вернись ко мне прошу, тебя я УМОЛЯЮ!
Родной…любимый, славный мой ты человечек!
Хотя б вернись к моей лучшей знакомой –
Жизни, а то мне хоронить мою любовь не хватит свечек…
А знаешь, кто она – вот эта жизнь? – нарком… ой…
Прости, я обещала ей её не выдавать, забудем, ладно?
Вернёмся к красоте… Я говорила, что люблю тебя, наверно…
Ответь мне что-нить… ты помнишь? «Да» - и славно…
А если «нет» - поверь мне, это очень скверно…
Меня к тебе сквозь километры ада тянет…
И пусть сердце моё разбито, всё не важно…
Ведь если только лик твой на меня так добро взглянет…
То он заклеит сердце, мне не будет страшно…
Прости, что не смогла писать красиво, ладно?
Только скажи: ты всё ещё меня не помнишь?
Если ответишь: « Нет, я всё прекрасно помню» - славно…
А если «Да» - я поцелую… вспомнишь…
12.03.04
Посвящается Ромке, конечно…
Свидетельство о публикации №104032301166