Спи...
Хороших впечатлений и ласковых слов,
Красивых пейзажей и дней без забот,
Без ненужной учёбы и трудных работ.
Спи и не думай о вечных проблемах,
Пока героин в твоих плавает венах.
Забудь обо всём, ты - не ты. Ты - другой.
Забей на весь мир, а я буду с тобой.
...СПИ...
Я - замороченный, а ты давно спишь.
Жалко, что ты на опиатах торчишь.
Но что же тут сделаешь? Ты свой кайф нашёл.
Я слежу за тобой, чтоб передоз не пришёл.
Спи. Не волнуйся сейчас ни о чём.
Опасностей нет, тебе всё ни по чём.
Никому ты нужен, а тебе всё равно.
Ты самодостаточен уже очень давно.
...СПИ...
Но что-то не так - слишком долго ты спишь.
Просыпайся, дружок. А то всю жизнь так проспишь.
"Эй, ты живой?" А в ответ - тишина.
Дыхания нет. С губ стекает слюна.
Весь посинел и холодный ты стал,
Но почти сутки прошли и я очень устал.
Вызвал "скорую". Поздно. Тебя больше нет.
Смерти от жизни передай мой привет.
...спи...
Свидетельство о публикации №104032301160