Мысль о тебе, как отточенный нож...
Высекает в мозгу кровоточащий крест,
И времени бег превращая в дрожь,
Тщится исправить наш палимпсест.
Пронзая спиралью грядущего скол,
Бьётся в мозгу, наконец ощутив,
Как твоего бытия глагол
Упрямо сползает в инфинитив...
Свидетельство о публикации №104032301158