Как хорошо сегодня...

Как хорошо сегодня, правда?
Я пригласила вас в кафе,
На чашку кофе, на свиданье
С любовью пройденной уже
или еще не ставшей былью
Иль спрятанной так глубоко...
Быть может здесь в кафе "Свидание"
На миг узнаете ее.


Рецензии