Тост

Мы выпьем с тобою мартини со льдом
Раз за столом оказались вдвоем.
Честно смотрим друг другу в галаза
Из нас кто-то "против", а кто-то и "за".
Для  воздержанья не осталось причин,
Так выпьем мартини. Чин-чин!


Рецензии