Нашла любовь, и заблудилась в ней

Рукой шершавой глажу мягкий волос
К груди головку дочки привлеку.
Волненье выдаёт дрожащий голос
И жжёт в груди, и будто раскололись
Земля, и небо, и весь мир вокруг.
Пр.
Успокойся дорогая, успокойся.
Выше голову, а ну-ка встрепенись,
А любовь к тебе придёт, не беспокойся.
Впереди ещё большая очень жизнь.

От слёз промокла на груди сорочка.
Беспомощен отец в беде твоей.
Разрушен хрупкий замок из песочка.
Так незаметно повзрослела дочка,
Нашла любовь, и заблудилась в ней.
Пр.
Успокойся дорогая, успокойся.
Выше голову, а ну-ка встрепенись,
А любовь к тебе придёт, не беспокойся.
Впереди ещё большая очень жизнь.

Не плачь, прошу. А нужно и поплакать.
Забудь его, а знаю не забыть.
Сниму с лица рукой отцовской слякоть
От глаз людсуих тебя, стараясь спрятать,
Но от себя, тебя мне не укрыть.
Пр.
Успокойся дорогая, успокойся.
Выше голову, а ну ка встрепенись,
А любовь к тебе придёт, не беспокойся.
Впереди ещё большая очень жизнь.


Рецензии