***

Где живет мечта? На другом конце света,
ты об этом мире никогда не слыхала...
...
а в мире, где ты спишь, бьется от ветра
краешек ватного одеяла...
...
и сны ползут, как мухи це-це,
по рукам, по шее, все дальше, все дальше..
они застывают на переносице...
не дают ожить деревенеющим пальцам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.