рисунки

Я рисую своё молчание:
Бликом, чёрным по чёрному.
Я рисую твоё дыхание:
Облаком грёз по вторникам.

Я рисую зелёные линии
На зелёных листьях сознания,
Открывая улыбки синие
В синем шёпоте недомогания.

Я рисую рассветные истины,
Сочетая их с чем-то искренним,
Неумело двигаю кистью. И
Выбираю краски за мыслями.

Я рисую. Пока неуверенно,
Но почти уже чувствую счастье.
Я не знаю, сколько отмерила
Нам судьба. Секунды в запястье,

Бегом крови время замедлено,
Дрожью пульса тело заполнено.
Я, бескрылая, вся в твоей власти,
И к тебе я лечу, окрылённая.


Рецензии