Схожу с ума

Я разбила свои мечты
На холодные льдинки страха,
Но опять появился ты,
Я не склею былого праха.
Говоришь мне о любви,
А в душе пустота, измены.
Я боюсь тебя, уходи,
Хватит мне одной перемены.
В тёмных улицах чей-то взгляд
Мне твоё отраженье напомнит.
Твоё имя, как горький яд
Мою душу за край переполнит.
Утро режет мою мечту,
Вспоминай меня, если хочешь.
Этим днём я опять умру,
Сотвори меня, если сможешь.
Колыбель моей жизни сгорела
В твоих чутких умелых руках,
На тебя в первый раз смотрела,
Это чувство не на словах.
Просыпаться боюсь утром –
Заражённые мысли тобой,
Просто я могу придумать,
Будто ты опять со мной…


Рецензии