Я влюблен...
Косы мягкие и светлые, как лен.
И тонка, стройна ты, как лоза.
Не могу я наглядеться, я влюблен.
Маковый румянец на щеках.
На губах счастливая улыбка.
И венок ромашковый в руках.
Как же ты красива, моя рыбка!
От твоей небесной красоты
Я пьянею, словно от дурмана.
Милая моя, прелестна ты!
Я ни в чем не нахожу изъяна!..
Свидетельство о публикации №104032301113