Апельсиновый бред
От наших апельсиновых страстей.
Что скажешь, если ласковое солнце
Рассыплется на тысячу частей?
Глаза в глаза – в оранжевом угаре.
До тонких линий, до любви и до утра.
И время в апельсиновом нектаре
Растает. До любви и за «вчера».
Мы в ритме апельсиновых мелодий -
По долькам счастья. Только на рассвет.
В оранжевом сиянии. Уходим.
И в два конца у нас с тобой билет.
(Д., с любовью,Я :)
Свидетельство о публикации №104032301108