Считалочка

А в моих волосах ветер
заигрался за день — плачет
невесомым дождем. Светит-
греет солнце. Зайдет — зрячим
станет дождь. Облака-зайцы —
в барабаны! Баран-туча
звезданется с небес. Айн-цвай-
драй-фир-фюнф. Кто из нас круче?


Рецензии